Деловой стиль одежды

   Министерство образования Республики Беларусь обращает внимание, что при организации образовательного процесса во всех типах общеобразовательных учреждений учащиеся 1-11 классов придерживаются одежды делового стиля. Образцы одежды делового стиля каждый год утверждаются Координационным советом по введению одежды делового стиля, рекомендованной для учащихся общеобразовательных учреждений, организации ее производства и реализации. Обувь также должна соответствовать деловому стилю одежды. Деловой стиль одежды — это строгий выдержанный стиль одежды, предназначенный для посещения учащимися учебных занятий в общеобразовательных учреждениях. Комплект одежды делового стиля должен быть многофункциональным, гигиеничным, удобным и соответствовать современным направлениям моды. Для мальчиков (юношей) в комплект входят пиджак, жилет, брюки, рубашка с короткими и длинными рукавами, галстук. Для девочек (девушек) — пиджак, жилет, юбка, брюки, блузка с короткими и длинными рукавами, сарафан. В зимнее время в комплекты могут входить трикотажный свитер или жилет. Ношение одежды делового стиля учащимися общеобразовательных учреждений необходимо сделать нормой, которая определяется уставом и правилами внутреннего распорядка общеобразовательного учреждения.

Образцы моделей одежды делового стиля обновляются каждый год на сайтах предприятий концерна «Беллегпром» и концерна «Беллегпром» по адресу: www.bellegprom.by, интернет-сайте Министерства образования Республики Беларусь по адресу:http://minedu.unibel.by

    ОАО «Полесье» работает более 45 лет и является одним из крупнейших производителей трикотажных изделий для женщин, мужчин и детей.

В качестве дополнения к школьной форме и одежды делового стиля предприятие  предлагает трикотажные жилеты и жакеты для мальчиков и девочек из полушерстяной и хлопконитроновой пряжи. 

Стиль в школьной одежде – это цвет, который не должен быть кричащим; покрой, который не должен быть слишком экстравагантным; и так же безупречное качество.             

Трикотажная одежда практически не мнётся, хорошо сохраняет внешний вид в течение длительного времени.

Модели выпускаются на различных видах вязального оборудования в однотонном или жаккардовом исполнении, возможно нанесение печати или вышивки в виде эмблемы школьного учреждения. Для производства изделий используется пряжа собственного производства. Технология собственного крашения позволяет производить продукцию в широкой цветовой гамме. Достоинства и качество выпускаемой пряжи и трикотажных изделий  подтверждены сертификатом соответствия системы менеджмента качества требованиям СТБ ИСО 9001-2001.

ОАО «Полесье» имеет достаточные мощности для производства в больших объемах и в кратчайшие сроки по образцам разработанных моделей, с внесением технологически возможных изменений, а также по образцам заказчика. Разрабатываем и производим аппликации (эмблемы) с логотипом учреждения образования.

Каталог моделей ассортимента делового стиля к школьному сезону 2016/2017 годов  c ценами  прилагаются. Полную информацию о выпускаемой продукции можно получить на нашем сайте www.polesie.by

Модели трикотажных изделий для мальчиков и девочек школьного возраста